Таро-прогноз на 1 марта: игра в симулякры

Сегодня очень легко оказаться в голограмме — картинка выглядит убедительно, но за ней пустота. С нами Семерка Кубков, Луна и Суд.
Залина Хохоева
Автор Гороскопы Mail
Карты Таро Семерка Кубков, Луна и Суд
Источник: Памела Колман Смит, muzendo.jp/blog / Общественное достояние | wikipedia.org

Сегодняшний день — это проверка на способность отличать мнимое от реального, истинное от ложного. Семерка Кубков создает хаос выборов: перед вами множество возможностей. Но не все дорожки ведут туда, куда вы так надеялись попасть. Луна сгущает туман: за красивой графикой, которая кажется такой реальной, кроется пустота. И чем сильнее вы поддаетесь эмоциям, тем легче стать жертвой иллюзий. Но Луна не только создает иллюзии — она также советует обратиться к интуиции. 

Суд с трубящим ангелом символизирует момент истины: здесь отделяются те самые овцы от козлов. Вы либо понимаете, где правда, либо продолжаете жить в мире симулякров — поддельных образов, которые заменяют реальность. И, соответственно, нести последствия своего выбора. Но есть и хорошие новости: Суд предоставляет возможность переосмыслить и исправить ошибки.

События

Магистральная линия — все не то, чем кажется. Мало того что вы сами склонны принимать желаемое за действительное, так еще в ближайшем окружении непременно найдутся те, кто попытается развести вас на эмоции и спровоцировать на импульсивные решения. В отношениях возможны эмоциональные «качели», в работе — противоречивые и даже взаимоисключающие задачи. Есть риск импульсивных покупок, в том числе крупных. Насколько они оправданы — вопрос открытый.  

Совет Таро на 1 марта 2025 года

Включайте внутреннего скептика на полную мощь. Почаще задавайте себе вопросы: что скрывается за этим предложением? Какие могут быть последствия? 

Предостережение Таро на 1 марта 2025 года

Сегодня сложно будет держать фокус. Однако придирчивость и избирательность во всем, что вам предлагают и что пытаются скормить, — это, несомненно, признак интеллекта.

«Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла».
Жан Бодрийяр
французский философ-постмодернист