3 эффективных аффирмации для Львов, которые помогут им стать счастливее

Аффирмации — это действенные фразы, помогающие раскрыть скрытый потенциал, а также достичь целей каждому знаку зодиака. Мы подготовили аффирмации для тех, кто родился под знаком Льва.
Девушка-Лев на коврике занимается йогой и повторяет аффирмации.
Льву важно научиться направлять свою энергию на добрые и полезные целиИсточник: Unsplash.com

К самому главному человеку в своей жизни — самому себе — стоит обращаться только с самыми добрыми словами, ведь они и вправду материальны. Это работает: правильно подобранные слова и фразы (так называемые аффирмации) помогут задать верное настроение на день, привлечь удачу в новом деле, придать силы и смелости и даже обернуть ситуацию к лучшему, если что-то пошло не так. Аффирмация должна подчеркивать наши сильные стороны и пробуждать лучшие качества. Мы расскажем, какие аффирмации станут особенно эффективными для людей, рожденных под знаком Льва.

Какие аффирмации для Льва станут особенно эффективными

Львы — те самые ребята, которым начинать свои аффирмации нужно со слова «Я». Их эго получит дополнительную поддержку и возможность обратиться к тем огромным источникам энергии, которые есть в каждом Льве. А еще лучше начинать аффирмации со слов: «Я буду» — заявка к действию, которую Лев не сможет не осуществить, даже если чувствует не свойственную ему робость и неуверенность. Наконец, очень здорово будет, если Лев станет повторять аффирмации, занимаясь каким-то приятным для себя делом или любимым хобби — это поможет еще лучше присвоить скрытый в словах посыл.

Почему аффирмации важны для Льва

У Львов, баловней и любимых детей Солнца, энергии намного больше, чем у любого другого знака зодиака. А еще у них точно нет недостатка в уверенности в себе и умении ставить перед собой по-настоящему грандиозные цели. Казалось бы, это отлично? Да! Но есть небольшой нюанс: Льву, как никому другому, важно научиться направлять свою энергию именно на добрые и полезные цели — как для себя, так и для окружающих. И при этом не распылять ее луч, а сосредоточивать все свои желания и возможности на главной цели — и тогда успех просто неизбежен!

«Я буду идти за своими самыми смелыми мечтами, и это сделает меня счастливым»

Эта аффирмация не только придаст сил и смелости, чтобы воплотить свои самые большие мечты в жизнь, но и поможет лучше понять: а чего же Льву хочется на самом деле — и больше всего? А заодно напомнит, что цель любого действия — это счастье для Льва и для тех, кого он любит.

«Я буду менять свою жизнь, но только на своих собственных условиях»

Эта аффирмация особенно важна для тех Львов, чей внутренний лидер никак не может выйти на поверхность и помочь Льву взять судьбу в свои собственные лапы. Помните, внутри вас — настоящий океан энергии, вы можете очень и очень много — так дерзайте и меняйте, и свою жизнь, и окружающий мир.

«Я буду брать на себя ответственность за все свои поступки»

Еще одна важная аффирмация, которую стоит почаще вспоминать любому Льву. Как правило, их действия настолько внушительны, что оказывают влияние на жизнь многих людей — а значит, важно помнить о своей ответственности. Кроме того, в случае Льва ответственность напрямую связана с силой и энергии — чем больше тех, за кого Лев отвечает, тем проще ему действовать и тем больше в нем силы и уверенности в себе.

  • Мария Войтович