Лапочки и тролли: как знаки зодиака ведут себя в домовых чатах

В домовых чатах можно решить проблемы, получить информацию, выговориться, в конце концов. Рассказываем, зачем туда приходят представители разных знаков.
На экране телефона открыт домовой чат
Стрелец по жизни авантюрист, поэтому любит разнимать дерущихся и спорящихИсточник: Shutterstock

Не все в домовых чатах демонстрируют лучшие качества. Пусть это не совсем анонимное общение, но когда с собеседником не беседуешь тет-а-тет, смелости в поведении и выборе формулировок обычно больше. Вот как это влияет на поведение представителей разных знаков.

Овен

Овен, в отличие от многих, ведет себя в домовых чатах точно также, как и в жизни. Ну может еще чуточку напористее и грубее, но только в том случае, если отстаивает справедливость, как он ее понимает. Троллинг у Овнов не в почете, хоть они и активные коммуникаторы, но не манипуляторы.

Телец

Тельцы нечастые гости в различных мессенджерах. Они предпочитают реальные дела, поэтому иногда заглядывают в домовые чаты, ведь там можно поговорить о проблемах по существу. Участвовать в спорах они не станут, разгоревшийся конфликт, попробуют уладить, но если не справятся с задачей, то просто тихо выйдут из чата.

Близнецы

Они никогда не скрывали своей общительности. И в виртуальном мире продолжают писать длинные сообщения, как будто совсем не устали от обмена мнениями в реале. Справедливости ради, их комментарии могут быть пространным оффтопом, но всегда без агрессии и претензий. Напротив, Близнецы поддержат за компанию любую инициативу, как полезную, так и не очень.

Рак

Раки обычно пренебрегают домовыми чатами, но не из-за занятости или стремления общаться в реальности. Их напрягают конфликты и выяснения отношений. Максимум можно рассчитывать на лайк или эмодзи от Раков, хотя они вообще предпочитают анонимные реакции. Если же вы насильно вытащите Рака из его панциря, будьте готовы к такой агрессии, что Овен позавидует.

Лев

Львы любят руководить, большой попался коллектив или маленький, им все равно. Главное, чтобы все признали превосходство царственной персоны. Получив социальное поглаживание, они обычно теряют интерес к столь прозаическому достижению, передавая бразды правления Козерогам или Девам.

Дева

Девы идеальные исполнители, они включатся в работу, выяснят, почему горячей воды нет уже месяц, а подъезд к дому перекопан. И отчитаются о проделанной работе в трех письменных экземплярах. Только не надо их тормозить и следите за правилами грамматики, Дев невозможно остановить ничем, кроме ошибок. В этом случае они готовы потратить хоть неделю, лишь бы доказать свою правоту.

Читайте также обязательно

Весы

Самые добродушные и компанейские. Если надо, они пойдут требовать отчет у газовиков или должников. А если поступит инициатива повысить плату за квадратный метр, они поддержат и ее. Главное — наличие управляемой группы, где Весы будут развлекать публику. Плюс в том, что их дружелюбию поддаются даже самые злобные тролли. 

Скорпион

Уже много сказано о троллях, то есть разжигателях конфликтов. Кто же они обычно по знаку зодиака? И тут мы можем смело назвать Скорпиона. Им нравится противоречить общепринятому мнению, нарушать нормы, провоцировать. Это одна из их кармических задач — выводить людей на конфликты, чтобы разрушить старое и открыть дорогу новому. Если быстро распознать Скорпиона, то можно направить его запал в нужную сторону. Этим может заняться Стрелец, например.   

Стрелец

Стрелец по жизни авантюрист, поэтому любит разнимать дерущихся и спорящих. Сам себя он называет миротворцем. Все боятся Скорпиона, а Скорпион боится Стрельца. Ну это утрирование, конечно, Скорпион никого не боится, а Стрельца уважает. Поэтому им удается найти взаимопонимание. Сам Стрелец заходит в домовой чат, конечно, не всегда затем, чтобы уладить ссоры, а только в 70% случаев.

Козерог

Козероги заняты покорением карьерных вершин в реальности, поэтому тратить время на домовые чаты не любят. Но при необходимости заходят, проверяют график отключения горячей воды, наличие аварий и другие новости. Если его озадачить какой-то проблемой, то он все решит, но без огонька, тут даже Скорпион не подкопается.

Водолей

Водолеи ценят виртуальное пространство за возможность приобщиться к эстетике. Так как домовые чаты не могут их порадовать оригинальным оформлением, Водолеям здесь попросту скучно. Если им разрешат побаловаться с интерфейсом, настройками, позволят разместить фоточки, тогда другое дело.

Рыбы

Рыбы могут показаться чувствительными и ранимыми в реальности, но в виртуальном пространстве они преображаются. Для них весь интернет — большая компьютерная игра, где можно бесконечно примерять маски, общаться, создавая новые виртуальные личности. Домовые чаты ограничивают их фантазию, но она все равно пробивается и дает о себе знать.

  • Юлия Глушенкова