Гороскоп покупок на июль 2024: тратить деньги на красоту

Месяц получится немного хаотичным и беспорядочным во всех отношениях. Покупки не станут исключением.
Девушка-Лев с покупками на фоне магазина
У многих Львов появятся неожиданные дополнительные доходы, которые тут же захочется потратить на приятные и необязательные вещиИсточник: shutterstock.com

Многим знакам захочется тратить деньги на приятные мелочи, приносящие удовольствие и создающие красоту. Это, конечно, тоже бывает нужно, но все же далеко не всегда подобные покупки станут разумным решением. Поэтому стоит держать себя в руках и иногда проявлять больше осмотрительности и зрелости, делая свой выбор. Расскажем, каким знакам будет можно позволить себе масштабный шопинг, а кому стоит ограничиться только необходимым и не более того.

Овен

У вас хорошо получится противостоять соблазнам и не тратить деньги по пустякам, но только в начале месяца. Дальше эмоции могут одержать верх над разумом, захочется покупать прекрасное и необязательное. Хорошенько подумайте, действительно ли вам это нужно, иначе легко выйти за рамки выделенного на удовольствия бюджета. В конце месяца многим Овнам особенно важно следить за своим настроением, не стоит лечить легкую хандру шопингом.

Телец

Для Тельцов не самый благоприятный месяц в отношении покупок. Предаваться безудержному шопингу точно не следует никогда. В первой половине июля старайтесь экономить деньги и не покупать ничего лишнего, ограничьтесь только необходимым. Если будете разумны и сдержаны в расходах, то к концу месяца сможете приобрести что-то важное и дорогостоящее для дома: бытовую технику, мебель или нечто подобное.

Близнецы

В начале месяца Близнецы проявят редкостное здравомыслие, но это не продлится долго. Вскоре захочется себя побаловать. Можно покупать необязательные мелочи, только не стоит слишком сильно на них тратиться. Более серьезные приобретения лучше как следует обдумать, посоветоваться с близкими людьми и выбирать не на бегу. Иначе велик риск потратить чересчур много на некачественные товары.

Рак

Неподходящий месяц для крупных покупок. Многим Ракам стоит внимательнее отнестись к расходам и не идти на поводу у эмоций. Что может порадовать и оказаться полезным — это красивые и функциональные вещи для дома. Покупать их лучше в середине месяца, но без фанатизма. Не надо сметать половину магазина, выберите одну или две позиции, но действительно качественные и доставляющие вам удовольствие.

Лев

У многих Львов появятся неожиданные дополнительные доходы, которые тут же захочется потратить на приятные и необязательные вещи. Порадовать себя вполне достойная идея, но все же не перестарайтесь. Прежде чем купить что-то приглянувшееся, подумайте, действительно ли вам это нужно. Может быть, имеет смысл подождать пару дней прежде, чем принимать окончательное решение. Особенно в случае дорогих и крупных покупок.

Дева

Девушка и парень выходят из магазина с покупками
Девам, которые планировали отпуск, стоит приобрести тур, о котором вы давно мечталиИсточник: shutterstock.com

Вам предстоят удачные покупки, но преимущественно связанные с другими людьми. Будет хорошо сделать подарки любимому человеку, купить приятные сувениры для друзей. Девам, которые планировали отпуск, стоит приобрести тур, о котором вы давно мечтали, он порадует вас гораздо сильнее, чем вы ожидаете. Вместе с тем, не стоит слишком увлекаться мелкими спонтанными покупками.

Весы

Стоит ограничить походы по магазинам без крайней на то необходимости, особенно в первой половине месяца. Будет лучше сдержать свои порывы, в конечном счете вы только порадуетесь сэкономленным деньгам. Некоторые Весы столкнутся с непредвиденными расходами в конце июля, так что покупки в основном предстоят из списка необходимого, а не из сиюминутных желаний.

Скорпион

Не самый лучший месяц для крупных покупок. Вы будете склонны к внезапным решениям и ошибкам при выборе. Поэтому по возможности отложите шопинг до лучших времен. А небольшие радости позволить себе вполне можно, самое главное — не перестараться. Некоторые Скорпионы могут получить небольшие и приятные подарки от любимого человека, что станет отличной заменой шопингу. 

Стрелец

В начале месяца Стрельцам будет не до походов по магазинам, придется посвятить максимум времени другим делам. Если и отправитесь за покупками, то лучше всего выбирать вещи для дома, бытовую технику или что-то нужное для работы. Не экономьте на качестве, вы можете себе позволить купить то, что действительно понравится. Тем более, что пользоваться новой вещью вы будете очень долго. 

Козерог

Лучше всего будет покупать не вещи, а впечатления. Билет в театр или на выставку, туристическая путевка или самостоятельно организованная короткая поездка порадуют Козерогов намного больше, чем любые обновки. В остальном ограничьтесь покупкой необходимых вещей, обновлять гардероб, приобретать технику или обзаводиться предметами роскоши стоит немного попозже.

Водолей

Девушка-Водолей с подарками
Многие Водолеи получат в подарок именно то, что хотелиИсточник: shutterstock.com

Вы сможете позволить себе купить все, что захотите. Но не всегда нужно следовать за своими желаниями. Сначала подумайте, действительно ли вам это надо, а потом убедитесь, что покупка устраивает вас по всем важным критериям. Не торопитесь с приобретением того, о чем давно мечтали. Многие Водолеи получат в подарок именно то, что хотели и никак не могли себе позволить.

Рыбы

Вам рекомендуется отложить крупные покупки. Ваши мысли будут слишком заняты другими вопросами, сделать правильный выбор не всегда окажется просто. Сосредоточьтесь на тех вещах, которые нужны постоянно. Можно покупать что-то новое взамен сломанного или испорченного, но только если это не очень дорогие и не технически сложные предметы. В некоторых случаях будет лучше отнести вещь в ремонт.

Благоприятные и неблагоприятные дни для покупок в июле 2024

Если вы планируете сделать в июле какие-то крупные покупки, эта таблица поможет быстро сориентироваться: в ней перечислены нейтральные, благоприятные и неблагоприятные дни для покупок.

Благоприятные дни
2, 3, 7, 8, 9, 13, 17, 20, 25, 26, 27 июля
Нейтральные дни
1, 4, 5, 11, 14, 18, 24, 29, 30 июля
Неблагоприятные дни
6, 10, 12, 15, 16, 19, 21, 22, 23, 28, 31 июля
  • Екатерина Савичева