Гороскоп покупок на 28 июня 2024 года: у Овнов есть два варианта

Экономные и здравомыслящие люди рискуют потратить больше, чем следовало бы. Рассказываем, у кого есть шанс сделать выгодные приобретения 28 июля.
Распродажа в благоприятный день для покупок
Не стоит покупать все, что продается со скидкой.Источник: Unsplah

Даже тем, кто всегда отправляется по магазинам со списком нужных вещей и никогда не делает спонтанных покупок, сегодня трудно будет от них удержаться. Соблазнов будет особенно много — и реклама чего-то очень симпатичного вовремя попадется на глаза, и зайдя в магазин с совершенно определенной целью, вы наверняка вдруг заметите что-то, что вдруг захотите купить. Особенно сложно придется людям, для которых нет большей радости, чем порадовать кого-то из близких. Куча милых, но совершенно бесполезных мелочей, может обойтись в кругленькую сумму.

Каким знакам зодиака можно делать покупки

Удачными будут приобретения Львов, но лишь в том случае, если представители знака будут покупать какие-то полезные вещи для дома или то, чем будут пользоваться вместе с близкими. Так что семейный седан сегодня покупать можно, а вот кабриолет только для себя, пожалуй, не стоит.

У Близнецов будет шанс сделать выгодные покупки во второй половине дня. Скорее всего, речь пойдет о вещах, к которым они давно присматривались.

У Овнов есть два способа потратить деньги толково. Во-первых, можно отправиться в магазин вместе с любимым человеком и приобрести что-то для него — и, разумеется, исключительно по его выбору. Во-вторых, долго консультироваться с проверенным специалистом, задать массу вопросов, сравнить несколько вариантов и лишь после этого доставать кошелек.

Девы также сделают покупки, о которых не придется жалеть. Скорее всего, это будут какие-то вещи, нужные старшим родственникам.

Весы предпочтут потратить деньги на обучение или развлечения, и окажутся правы: именно в этом случае расходы не будут напрасными.

Каким знакам зодиака лучше отложить покупки

Ракам поход по магазинам может обойтись довольно дорого. Слишком много на глаза попадется хороших вещей! К сожалению, радовать они будут недолго — очень скоро придется признать, что на самом деле вам нужно нечто совершенно иное.

Скорпионам не стоит спешить с покупками. Можно планировать их, выбирать, сравнивать разные варианты, но нежелательно принимать окончательное решение, подписывать документы, вносить предоплату.

Козерогам в принципе стоит быть осторожнее с деньгами: вероятность напрасных трат высока. Нежелательно покупать что-то с рук — если вещь окажется ненужной, ее невозможно будет вернуть.

Водолеи могут решать глобальные вопросы, связанные с деньгами, распределять финансовые потоки, планировать бюджет. Но туда, где можно накупить массу славных бестолковых штучек, им не нужно идти ни в коем случае! А еще не стоит покупать вещи для нового хобби, если вы именно сегодня решите им обзавестись. Скорее всего, они так и не пригодятся.

Для Тельцов, Стрельцов и Рыб день нейтрален.

  • Тамара Формина