Идеальный обед для Водолея: выжимаем лимон на арбуз

Обед — это не просто набор питательных веществ и витаминов, а повод подарить себе немного радости и ярких впечатлений. Рассказываем, какие блюда порадуют Водолея.
Шоколадный торт для особенного обеда с Водолеем.
Водолеи всегда готовы попробовать что-то необычное.Источник: Unsplash.com

Еда — одно из самых простых и доступных ежедневных удовольствий, которые вы можете себе обеспечить. Выдумка и фантазия помогут разнообразить ежедневное меню, удивить и порадовать близких, превратить обед в настоящее кулинарное приключение, Если вы любите необычные сочетания и готовы экспериментировать, то наверняка уже пробовали многое. Предлагаем обратиться к астрологии и узнать, какие блюда можно приготовить для Водолея, чтобы путь к его сердцу не был слишком долгим.

Готовим идеальный обед: что понравится Водолею

Водолеи — кулинарные экспериментаторы еще большие, чем Стрельцы. Познакомиться с молекулярной кухней в авангардном ресторане или же отведать рыбы фугу? Легко! И в повседневной жизни они не могут обходиться без экспериментов, пусть даже не столь радикальных. И если вы случайно увидите, что кто-то выжимает лимон на арбуз, то это, скорее всего, будет Водолей. 

Фаршированная курица «Бхарат»

Один только перечень ингредиентов этого блюда способен кого угодно повергнуть в священный трепет. Шутка ли —  приготовить курицу с засушенными бутонами роз? В рецепте столько специй, что их хватило бы на один восточный базар и еще на парочку любопытных Водолеев, готовых отведать что-то новенькое и необычное. 

Салат с арбузом и овечьим сыром

Еще одно блюдо, которое заставит учащенно биться сердце истинного Водолея. Руккола, арбуз и острый овечий сыр антагонисты только на первый взгляд. Они прекрасно сочетаются в одной тарелке, главное — не переборщить с бальзамическим уксусом, даже если очень хочется добавить еще капельку.

Французский шоколадный торт 

Тортик, который отлично подойдет к кофе, готовится быстро. В этом рецепте много шоколада, причем горького. Но если кому-то  из Водолеев захочется привнести особую нотку пикантности,  пусть они добавят в тесто пару крошечных хлопьев перца чили и немного коньяка.

  • Полина Максимова