Идеальный обед для Скорпиона: результат превзойдет ожидания

Нелегко придумать, что именно приготовить на обед, если хочется чего-нибудь интересного, но не слишком сложного. Мы поможем выбрать блюда, которые точно порадуют Скорпиона.
Яблочный пирог подойдет для идеального обеда со Скорпионом
Скорпионам легко угодить.Источник: Unsplash.com

Всегда хочется, чтобы еда была не только полезной и питательной, но еще и вкусной. Чтобы разобраться с содержанием важных веществ в рационе, стоит обратиться за консультацией к диетологу или нутрициологу. А вот если хочется удивить и порадовать человека определенного знака зодиака, можно обратиться к гастрономическому гороскопу. В астрологии считается, что каждому знаку соответствуют определенные вкусы и текстуры. Мы изучили их и составили астро-меню для Скорпиона.

Готовим идеальный обед: что понравится Скорпиону 

Скорпионы на редкость постоянны и консервативны в своих кулинарных пристрастиях. Они очень любят хорошо поесть, но угодить им достаточно просто. Это именно тот знак, который не делает из еды культа. Все предпочтения Скорпионов родом из детства, и они им не изменяют: если Скорпион в пятилетнем возрасте любил манную кашу, то он, скорее всего, будет любить ее всю жизнь. Вкусно, много и душевно — вот девиз скорпионьих застолий.

Каша с фруктами

Кстати, о манной каше — это ведь отличный завтрак! И если знать, как правильно ее готовить, то она получится идеальной — белоснежной, воздушной, без комочков. В готовую кашу можно добавить свежие фрукты, орешки, немного сгущенного молока. А потом взять любимую ложку и предаться ностальгии. 

Уха из стерляди и семги 

Как и все водные знаки, Скорпионы любят рыбу и морепродукты. И наваристая уха из рыб благородных пород станет отличным выбором. На ее приготовление уйдет не больше часа. А на второй день, когда уха настоится, она станет еще вкуснее. 

Яблочный пирог

Этот пышный пирог с начинкой из душистых яблок и сметанного крема отлично подойдет  для неспешного вечернего чаепития и долгих задушевных разговоров.

  • Полина Максимова