Идеальный отдых по гороскопу: советы астролога для Овна

Рассказываем, как лучше отдыхать Овну, чтобы почувствовать себя полным сил и энергии.
Девушка-Овен путешествует по лесу
Овны далеки от мейнстрима и предпочитают глухие места и нехоженые тропыИсточник: Freepik.com

Огненные знаки не ищут легких путей, и кажется, что они не устают никогда. Трудоголиков-Овнов порой непросто убедить в том, что им пора расслабиться. Однако даже расслабляясь они не будут сидеть на месте. 

Овнов вдохновляет смена видов деятельности, им просто необходима физическая активность. Идеальные каникулы — куда-то мчаться и что-то исследовать. Ленивые долгие дни на пляже с бокалом дайкири? Слишком скучно! А вот прыгнуть в пропасть с тарзанки, полетать на параплане или сплавиться по бешеной реке — именно то, что нужно! 

Представители этого знака прекрасные проводники, они очень быстро осваиваются в любой местности, будь то джунгли, сафари или горы. Овны далеки от мейнстрима и предпочитают глухие места и нехоженые тропы, подальше от проторенных туристических маршрутов. Движение и приключения — вот формула их эталонного отпуска. 

Кстати, если вы собираетесь отдыхать компанией, доверьте организацию и планирование Овну — его лидерские качества придутся как нельзя кстати, ведь он сумеет позаботиться о каждом и сделать отпуск незабываемым для всех. 

  • Полина Максимова