Идеальный обед для Девы: достойно мишленовского ресторана

Чтобы быстро придумать вариант обеда или ужина, не обязательно перелистывать кулинарные книги. Можно оттолкнуться от индивидуальных особенностей знака зодиака, и тем самым открыть для себя новые вкусы и сочетания. Рожденным под знаком Девы понравятся изысканные блюда, рецепты которых мы подобрали для вас.
Полина Максимова
Персиковое безе на тарелке
Девы останутся в полном восторге от персикового безеИсточник: Freepik.com

Каждый человек обладает своими особенностями и придерживается особых предпочтений. Однако в астрологии четко прослеживается связь между знаком зодиака и чертами характера, привычками или вкусами. Эти правила вполне распространяются и на кулинарию. Конечно, составить правильное меню может помочь нутрициолог, а вот подобрать блюда, которые понравятся конкретному знаку — еще более интересная задача. В поисках вдохновения попробуйте оттолкнуться от предложенных рецептов.

Готовим идеальный обед: что понравится Деве

Дева — знак перфекционизма. И в вопросах еды она привередлива, требовательна и капризна. На кухне у Дев, как правило, царит идеальный порядок, а в приготовлении блюд они строго следуют технологической карте. Не слишком доверяя «чужим» рукам, Девы предпочитают ходить в проверенные рестораны и выбирать блюда, в которых стопроцентно уверены. Этому знаку как нельзя лучше подойдет французская кухня, и у нас есть прекрасная подборка блюд от французского шефа Поля Бокюза. 

Лионский суп

Приготовить этот суп легко, и результат не разочарует. Но только в том случае, если строго следовать рецептуре. И никаких компромиссов при покупке ингредиентов! Грюйер — это грюйер, а мадера — это мадера. По счастью, Девам такие вещи объяснять не надо. 

Фрикасе из цыпленка

Фрикасе из цыпленка на сковороде
Фрикасе из цыпленка можем доверить только ДевеИсточник: Рецепты Леди Mail.ru

И это блюдо мы тоже можем доверить только Деве. Среди ингредиентов есть лук, который еще называют «жемчужным». Это крошечные луковички, которые в основном используются для рассады. Но найти их можно! Фрикасе получается нежным, ароматным и, без преувеличения, достойным меню любого мишленовского ресторана. 

Персиковое безе

Безе — легчайший десерт, который создан чуть ли не из воздуха. Но в этом варианте потребуются персики, шоколад и сливки. И вот перед нами изысканное блюдо, достойно завершающее великолепную трапезу. И даже самые капризные Девы останутся в полном восторге!