Кого из знаков зодиака ждут трудности 24 июня 2024: у врагов Дев ничего не получится

Трудно придется тем, кто хочет тишины и покоя. Вот на них-то сегодня лучше не рассчитывать. Рассказываем, кому это не понравится.
В неблагоприятный день по гороскопу мужчина, столкнувшийся с трудностями, в отчаянии закрыл лицо руками
Чувствительным Рыбам придется особенно трудно.Источник: Unsplash

Многим будет интересно и даже весело, а представители этих четырех знаков станут с нетерпением ждать, когда же закончится день. Хорошая новость заключается в том, что к вечеру все самые напряженные моменты останутся в прошлом и можно будет вздохнуть свободно. Так что нужно всего-то день продержаться.

Овен

Обычно вы не боитесь трудностей; не напугают они вас и сегодня. А вот изрядно раздосадовать могут. Все потому, что придется массу времени потратить на исправление чужих ошибок, и едва ли кто-то вас за это поблагодарит. Вряд ли что-то можно с этим поделать, так что просто настройтесь на философский лад и делайте то, что полезно всем. Кто-то же должен спасать мир.

Рак

Все сложится отлично. Но, к сожалению, не сразу. Прежде чем звезды возьмут вас под свое крыло, нужно будет преодолеть кое-какие трудности (возможно, финансовые). Постарайтесь не тратить деньги на ненужные вещи в начале дня — тогда вечером вам не придется ругать себя за расточительность.

Дева

На работе вас ждут коллеги и трудности в общении с ними. Одни будут понимать вас неправильно, другие постараются манипулировать, вместо того, чтобы все сказать прямо, третьи — попытаются испортить вашу репутацию. Ничего у ваших недоброжелателей не получится! Но для того, чтобы дать им отпор, нужно будет приложить усилия.

Рыбы

Впечатлительным этого знака сегодня придется особенно трудно. Ведь им предстоит иметь дело с людьми, которые говорят то, что думают, не задумываясь о том, ранит ли это чьи-то чувства. Постарайтесь не расстраиваться из-за неприятных замечаний. И особенно внимательно слушайте тех, кто сегодня будет хвалить вас — ведь обязательно найдется, за что!

  • Тамара Формина