«Слава богу, ты ушел!»: 3 знака зодиака, из которых получаются лучшие бывшие

С ними стоит заводить отношения хотя бы ради того, чтобы однажды расстаться!
Мужчина, из которого получился хороший бывший муж, готовит обед вместе с экс-супругой
Они не забывают тех, кого когда-то любилиИсточник: Unsplash.com

Как бы они ни вели себя в отношениях, после их разрыва представители этой троицы превращаются в настоящих ангелов. Рассказываем, отношения с представителями каких знаков зодиака после расставания становятся только лучше.

Телец

Читайте также обязательно
любовь сердце
Нешуточное испытания: знаки зодиака, которые отвратительно ведут себя после расставания

Чтобы Телец стал бывшим, это, конечно, надо как следует постараться: обычно он старается сохранять отношения до последнего. Но если вдруг что-то пошло не так (и если причина расставания — не ваша измена), будьте уверены: у вас на всю жизнь есть человек, который впишется за ваши интересы, будет помогать, заботиться и опекать. 

«Мы в ответе за тех, кого приручили», — грустно бормочет Телец, и срывается решать проблемы очередной бывшей. И тот факт, что у этой самой бывшей давно другой супруг и трое детей, не имеет никакого значения: кто один раз попал в сферу ответственности Тельца, тот в ней навсегда. Очень удобно, конечно.

Водолей

Честно говоря, иногда кажется, что быть бывшей Водолея куда приятнее, чем нынешней: в отношениях этот адепт личной свободы бдительно следит, чтобы не дай бог не взять на себя лишней ответственности и не впустить любимую слишком далеко на свою личную территорию. А когда любимая, устав бесконечно стучаться в его границы, наконец посылает дорогого подальше, Водолей облегченно выдыхает — ура! Никто не драгоценную свободу не претендует! Можно ходить на свидания, помогать друг другу и вообще отлично проводить вместе время и совершенно не опасаться подвоха. И вот тут самое главное не решить, что теперь-то Водолей все осознал, полюбил вас по-настоящему и вот-вот вернется — потому что нет, не вернется. Но дружить, поддерживать и даже заниматься сексом будет с радостью — если, конечно, вам это нужно.

Стрелец

Если вам нужен хороший друг, записывайте рецепт: заведите роман со Стрельцом, подождите, пока он захочет разорвать отношения (ждать придется недолго) — и вуаля! Расставшись с очередной возлюбленной, Стрельцы обычно подозревают, что поступили как-то не очень хорошо, а потому стремятся изо всех сил загладить свой проступок. И если только дать им понять, что, во-первых, вы совершенно на него не обижаетесь, а, во-вторых, всегда рады его видеть, то Стрелец с радостью станет вам лучшим в мире другом — ну, насколько он понимает дружбу, конечно. То есть дежурить у больничной постели или заботиться о собачке, пока вы в отпуске, он, конечно, не будет, но зато всегда найдет способ вас развеселить, развлечь и поддержать — а это, согласитесь, тоже совсем не мало.

  • Мария Войтович