5 знаков зодиака, которых не испугают самые зловещие места

Смелость — одна из самых привлекательных черт характера. Обычно считается, что она присуща представителям огненной стихии. Но есть в зодиаке и другие храбрецы.
Стрелец встречает привидение на дороге
Стрельцы наделены любопытством, которое движет их все дальше от тривиальных путешествийИсточник: Freepik.com

Некоторые предпочитают осторожность. Таким людям покажется сомнительным приключением визит в дом с приведениями. Наша статья про тех, для которых наличие грозных духов и мистических существ — хорошая реклама, а не предостережение. 

Овен

Для Овна нет хуже наказания, чем досуг дома. Обычно уже в молодости типичный Овен объездил все вокруг и посетил все самые необычные места в радиусе тысяч километров. Хотите узнать, все городские и деревенские легенды, спросите его. Сам Овен тоже будет благодарен за подобную информацию.

Близнецы

Ум Близнецов постоянно занят решением массы проблем одновременно, но опасения их занимают меньше всего. Дело в том, что они активны и деятельны, для страха просто не остается времени. Кроме того, Близнецам присуща двойственность, если какая-то часть боится зловещих мест, то вторая из чувства противоречия бесстрашна. 

Скорпион

Скорпион посетил дом с привидениями
Дома с привидениями, призрачные города — это места силы СкорпионаИсточник: Екатерина Лебедева by Midjourney

Представители этого знака обладают особой энергией, они всегда в поисках новых ощущений, необычных приключений. Если Овен просто покоряет все доступные вершины, то Скорпион действует избирательно. Дома с привидениями, призрачные города — это его места силы, главные достопримечательности на любой карте.

Читайте также обязательно
Костюм скелета на Хэллоуин
От чумного острова до Озера Скелетов
7 мест, окутанных легендами

Стрелец

Вечные странники, Стрельцы в своих скитаниях встречают множество людей и интересных мест. Тут просто привычка, если постоянно с чем-то имеешь дело, глаз замыливается и чувство страха тоже может притупиться. Кроме того, Стрельцы наделены любопытством, которое движет их все дальше от тривиальных путешествий.

Козерог

Они слишком прагматичны, чтобы верить в плохие примеры и зловещие предсказания. Козерог подойдет к посещению зловещих мест с точки зрения науки и преодоления своих и чужих страхов, зафиксирует все необычное. Главное поставить перед ним такую задачу. Сильный характер и целеустремленность станут залогом успеха.

  • Юлия Глушенкова