Даже не думай! Худшие любовники зодиака

Из них выходят хорошие мужья и любимые, но вот в постели, скорее всего, придется все взять в свои руки. Впрочем, бывают и исключения.
Плохой любовник мужчина-Козерог лежит на постели
Крайне редко Водолей способен выглянуть из кокона собственного эгоизма и озадачиться чувствами и ощущениями партнершиИсточник: freepik.com

Кто-то слишком эгоистичен и предпочитает думать в первую очередь о своем удовольствии, а кого-то вовсе раздражают все эти телодвижения: сегодня наши звезды рассказывают, под какими знаками чаще всего рождаются самые плохие любовники. Но мы, конечно, можем и не поверить!

Рак

Сам Рак о себе как о любовнике высочайшего мнения — главным образом потому, что ни у кого не находится смелости сказать им правду (вытрясет же душу обидами да еще и истерику устроит). На самом же деле либо слишком сосредоточены на себе, либо наоборот, так озабочены интересами партнерши, что готовы буквально «выжимать» из нее оргазм всеми доступными способами, включая те, что запрещены Женевской конвенцией. Ко второму-третьему разу женщина обычно обреченно понимает, что куда проще согласиться, что ей было невероятно хорошо, спасибо, дорогой, а можно теперь просто чаю? Чем, конечно, подтверждает мнение Рака о себе, как о невероятном любовнике — замкнутый круг, увы.

Козерог

Секс минус спонтанность (записано в ежедневнике «три раза в неделю», значит так и будет, и никаких там неожиданностей), минус разнообразие (работает эта поза — так зачем что-то менять) и плюс эмоциональная отстраненность — равняется интимная близость с Козерогом. Но есть и хорошая новость: если удастся объяснить Козерогу, зачем ему расти над собой в этом странном деле (а также нагуглить и выдать самый подробный мануал), его самосовершенствование не остановишь! Результату позавидует даже Скорпион (но никогда не признается)!

Водолей

С фантазией и выдумкой у Водолея все отлично, раскрепощенности тоже звезды отсыпали полной мерой, но все эти достоинства напрочь обнуляются одним недостатком: абсолютной, полной зацикленностью на себе. Крайне редко Водолей способен выглянуть из кокона собственного эгоизма и озадачиться чувствами и ощущениями партнерши — куда чаще они просто предлагают присоединиться к тем практикам и тому ритму, который подходит им самим. Получит в процессе любимая удовольствие — отлично, не выйдет — что ж, попробуем в следующий раз. Но есть хорошая новость: так как Водолеи любят (и практикуют!) разнообразие, вероятность того, что рано или поздно они нападут именно на тот стиль, который подойдет именно вам, довольно высока. Плохая новость: а попробуйте их в этом стиле зафиксировать хоть на сколько-нибудь продолжительный период!

  • Мария Войтович