Внимание на отношения: чего ждать от транзита Черной Луны в Весы и кто окажется под ударом

29 июня несуществующая, но оттого не менее зловещая Черная Луна Лилит перейдет в знак Весы и на 9 месяцев все аспекты, свойственные этому знаку, как будто попадут в злое кривое зеркало. Кто окажется наиболее восприимчивым к энергиям Лилит и как не поддаться ее опасному влиянию?
Транзит Черной Луны в Весы
У Лилит есть свой годовой цикл: каждые девять месяцев она перемещается из знака в знак.Источник: Freepik.com

29 июня нас ждет одно из самых сложных астрособытий лета: Черная Луна Лилит переходит в знак Весы, где проведет ближайшие девять месяцев, серьезно осложнив нам все, что так или иначе связано с отношениями, а также с коммуникацией. Разбираемся, какие сферы нашей жизни окажутся наиболее уязвимыми, кому в первую очередь стоит проявлять осторожность, а также как не поддаться обманчивому влиянию Лилит.

Чем опасна Черная Луна?

Напомним, Черная Луна относится к так называемым несуществующим планетам: этим терминов обозначается точка, в которой спутник Земли находится в самой удаленной точке от нашей планеты. Однако несуществующая отнюдь не значит не влиятельная: на нашу жизнь Лилит влияет да еще как! Считается, что именно положение «злой» Луны в натальной карте определяет, в какой именно сфере человек будет более всего подвержен искушениям, где именно будут его самые слабые точки, а также каким именно порокам он станет предаваться чаще всего.

Переходя в тот или иной знак зодиака, Лилит искажает все качества, присущие ему: усиливает недостатки, ослабляет достоинства, перемещая их будто бы в кривое зеркало.

У Лилит есть свой годовой цикл: каждые девять месяцев она перемещается из знака в знак, и в зависимости от того, где она гостит, разные сферы нашей жизни становятся более уязвимыми.

Чего ждать от транзита Лилит в Весы?

Транзит Лилит в Весы
Внезапно нам может стать труднее слышать и понимать друг друга, в отношениях может появиться много иллюзий — чаще негативного свойства. Источник: Freepik.com

Так как главные темы, за которые отвечает Весы, касаются партнерства и отношений, а также способности мирного урегулирования конфликтов и поиска компромисса, стоит ожидать, что в ближайшие 9 месяцев тонкой точкой станут именно они. Темы супружества, взаимоотношений с детьми и родителями, рабочего партнерства, дружбы —  все это может стать той сферой, где нас будут испытывать на прочность. Внезапно нам может стать труднее слышать и понимать друг друга, в отношениях может появиться много иллюзий — чаще негативного свойства. Мы можем начать додумывать за партнера, искать в его словах те смыслы (главным образом негативные и обидные), которых он туда не вкладывал. И даже если сами мы сможем удержаться от этих опасных соблазнов, совсем не факт, что так же поступит наш партнер — а значит, нам придется иметь дело уже с его иллюзиями, страхами и комплексами.

Чтобы сохранить важные для себя отношения, старайтесь не поддаваться эмоциям, не доверять первому импульсу, помнить о том, что вашей интуицией в это время может управлять Лилит — а она большая любительница навести тумана и увести с прямой тропки в глубокую топь. Доверяйте своему выбору, почаще напоминайте себе, что у вас были основания выбрать этого человека (эту работу, эту компанию). Старайтесь с уважением и пониманием относится к эмоциям партнера, но не позволяйте утянуть вас в выяснение отношений — высока вероятность поддаться искушению и разорвать их навсегда.

Также стоит с особенной осторожностью относится к любой поступающей к вам информации, особенно касающейся взаимоотношений: обманщица Лилит отвечает за сплетни, наветы, клевету. Лишний раз перепроверьте, чтобы в итоге не наломать дров, не принять важное решение, основываясь на обмане.

Кому стоит быть особенно внимательными в это время?

Вы можете оказаться особенно восприимчивы к транзиту Лилит по знаку Весов, если в вашей натальной карте в этом знаке (Весы) находятся личные планеты (Солнце, Луна, Венера, Меркурий, Марс), а также асцендент и десцендент. Также стоит быть внимательным в это время, если в Весах у вас находятся Сатурн или Юпитер. Будьте осторожны, берегите себя и дорогие для себя отношения, не поддавайтесь обманной Луне — и все непременно будет хорошо.

  • Мария Войтович