Ставка на надежность: матч Испания — Хорватия глазами астролога

Что противопоставят испанцы скорпионьей хитрости Златко Далича?
Футбольное поле матча Испании и Хорватии
Львы и Девы, Водолеи и Козероги, покажите красивый футбол!Источник: AP 2023

15 июня на полях Евро-2024 испанцы, единственные пока победители чемпионата два раза подряд, столкнутся со строптивыми Хорватами во главе с великим Модричем. Тренеры предполагают, а звезды располагают. Посмотрим, кто есть кто в командах и как это может повлиять на матч.

Кто есть кто в сборной Испании по знакам зодиака

Футболисты сборной Испании с различными знаками зодиака
Среди нападающих два Рака, видимо, они будут отвечать за креатив и красивый футбол.Источник: Reuters

Итак, грозная Испания в ворота намерена поставить Симона Унаи, он по гороскопу Близнецы. Рожденные под этим знаком прекрасно распоряжаются воздушным пространством, их стихия, что вратарю не помешает. На скамейке запасных ждут своего часа Дева и Овен, Земля и Огонь, конфликтная и бескомпромиссная комбинация, хорошо, что вместе им не играть. 

Читайте также обязательно

Защитников в полном составе семь, из них два Козерога и два Рака, Дева, Близнецы и Скорпион. Стихию основательной земли и текучей воды уравновешивает воздух, все в порядке, все в балансе, такими и должны быть защитники — гнутся, но не ломаются и никого к воротам близко не подпускают. 

Полузащитники играю другую роль, они и забить могут. Здесь у Испании есть даже один огненный и неудержимый Овен. Но вся остальная компания вновь состоит из надежных (не будем говорить скучных) земных и водных знаков: три Рака, два Тельца, Скорпион и Рыбы. Скорпион здесь явно правит бал в отсутствие других харизматичных лидеров.

Испания была бы не Испания без целой группы нападающих на любой вкус, их заявлено целых семь. Среди бомбардиров огненная стихия представлена полностью: Овном, Львом и Стрельцом, буйным пламенем, царственным и тлеющим, но рвущимся к чужим воротам. Среди нападающих два Рака, видимо, они будут отвечать за креатив и красивый футбол, а Телец и Весы тут в качестве рабочих лошадок, для склейки команды.

Кто есть кто в сборной Хорватии по знакам зодиака

Футболисты сборной Хорватии Близнецы, Раки, Девы и Тельцы
Основная ставка, сделана на полузащитников, среди которых блистает Лука Модрич. Источник: Reuters
Читайте также обязательно
футбол мяч
Как знаки зодиака играют в футбол
Такой футбол нам всем нужен!

Главный вратарь сборной Хорватии сейчас — Доминик Ливакович, он по знаку зодиака Козерог. Хороший выбор: упрямые Козероги отлично подходят на роль голкиперов, их и с места не сдвинешь и не обойдешь. Запасные Водолей и Весы, надо сказать, слишком воздушные и легковесные. 

Среди хорватских защитников царит разнообразие, тут у них два огненных знака: Овен и Лев, приземленные Девы и Телец, тактичные Рыбы, целых три воздушных Водолея. Тренер явно рассчитывает на интуицию Водолеев (они должны почувствовать, откуда придет враг), подкрепленную энергией огненной стихии и практичностью земных знаков. Отличная стратегия, браво Златко Далич, типичный Скорпион.

Читайте также обязательно

Но основная ставка, конечно, сделана на полузащитников, среди которых блистает Лука Модрич, Дева по гороскопу. Земной практичный знак, наделенный талантом, может обойти любых Львов и великих Овнов, главное — способности. Всего полузащитников десять, компания опять разношерстная: Телец, Козерог, Весы, Стрелец, Скорпион, две Девы и опять три Водолея. Не команда, а башня наоборот, земная база, но над ней парят креатив и инстинкты. Скорпион, конечно, держит в тонусе весь коллектив, а Стрелец воодушевляет и двигает вперед.

Нападающих поменьше, чем у Испании, всего пять, среди них замечены Близнецы, Рак, Дева, Телец, и снова Дева. Ни одного огненного знака, вся надежда на полузащитников. Либо Хорватия — страна талантливых футбольных Дев, Модрич тому пример. Кстати, ему 39 лет, а самому молодому игроку, тоже полузащитнику, 21 год. Его зовут Мартин Батурина, по зодиак — Водолей, это еще один любимый знак Златко Далича.

Вперед, Испания, вперед, Хорватия! Львы и Девы, Водолеи и Козероги, покажите красивый футбол!

  • Юлия Глушенкова