Атака Скорпионов: матч Венгрия — Швейцария глазами астролога

Что окажется сильнее: упорство огня или коварство воды?
Футбольные ворота матча Венгрия Швейцария
Среди защитников Швейцарии преобладает стихия воды: две Рыбы и два Рака. Источник: РИА "Новости"

15 июня на Евро-2024 пройдет матч Венгрия-Швейцария. На поле будут противостоять друг другу игроки двух амбициозных команд: страны — преемницы великой империи и самой нейтральной державы Европы. Посмотрим, из каких игроков сформированы полные составы.

Сборная Венгрии

Сборная Венгрии по футболу с атакующими Стрельцами
Среди нападающих двое игроков представляют один знак, угадайте кто они по гороскопу? Правильно, Скорпионы! Источник: Reuters

У Венгрии три голкипера. Основной, Петер Гулачи, по гороскопу Телец. Представитель этого знака определенно знает, где и когда врасти в землю, чтобы надежно защитить ворота, ведь это его стихия. Запасные вратари оба Скорпионы. Стихия воды не делает их спокойными, это конфликтные люди, хоть и выносливые. Зато часами сидеть с ними на скамейке запасных, вероятно, совсем не скучно. 

Читайте также обязательно

Что интересно, среди защитников тоже три Скорпиона, также три Водолея, два Козерога, всего одна Дева и двое Близнецов. Надежные представители стихии земли страхуют своих легковесных водных и воздушных коллег. А вот огненный знак, Овен, появляется только среди полузащитников — главных трудяжек на поле. Зато там играют сразу четыре представителя знака! Также среди полузащитников две Рыбы. Удивительно, ведь Рыбы совсем не командные игроки. Они скорее посочувствуют поверженному врагу, чем порадуются голу своей команды, добытому ценой незамеченной подножки. Впрочем, пропущенный удар или собственный красивый гол тоже способны расстроить их до слез, как это случилось с Рональдиньо в очередном матче за «Атлетико Минейро». Рональдиньо родился 21 марта, и хотя официально Овен, явно несет на себе печать Рыб.

Среди нападающих двое игроков представляют один знак, угадайте кто они по гороскопу? Правильно, Скорпионы! Еще один — Близнецы. Вероятно, именно этот воздушный дипломат будет сглаживать все острые углы игры в треугольнике бомбардиров. 

Сборная Швейцарии

Флаг сборной Швейцарии по футболу
На острие атаки у Швейцарии разношерстная тройка: оригинал Водолей, эмпат Рыбы и суетолог Скорпион.
Читайте также обязательно

У Швейцарии главный вратарь, опытный 36-летний Ян Зоммер, представляет огненный знак Стрелец. Эти прирожденные охотники отличные спортсмены и лидеры, но могут рваться на поле и претендовать на роль бомбардиров. Страхуют Зоммера игроки под знаками Близнецов и опять же Стрельца. Отличная комбинация, эти трое смогут договориться. Жаль, что на поле им всем вместе не выйти. 

Среди защитников преобладает стихия воды: две Рыбы и два Рака. Их приземляют Девы, а окрыляют Весы, немножко огоньку привносит Стрелец (явно серый кардинал в этой текучей компании). Раки, как и Рыбы, очень эмпатичны, кроме того, они яркие индивидуалисты. Впрочем, ради своей второй семьи они готовы на все. Берегись соперник! 

Читайте также обязательно
Знаки зодиака
Как знаки зодиака играют в футбол
Такой футбол нам всем нужен!

Полузащитников у Швейцарии больше. Тренеры явно любят команды погорячее, поэтому среди игроков замечены целых пять представителей огненных знаков. Причем три из них — Львы, а это заявка на победу. А еще есть Овен и Стрелец. Впрочем, два водных Скорпиона явно способны притушить амбиции царственных хищников. А не назревает ли в команде бунт? Скорее всего, нет, ведь в этой же компании представлены медиаторы — деликатные воздушные Близнецы и целых трое уравновешенных Весов (но один из них — знаменитый скандалист Джердан Шакири). Приземляет всю группу полузащитников надежный и трудолюбивый Козерог. 

На острие атаки у Швейцарии разношерстная тройка: оригинал Водолей, эмпат Рыбы и суетолог Скорпион. Однако их на поле всех вместе тоже вряд ли выпустят. 

Букмекеры отдают небольшое преимущество Швейцарии, а звезды только рисуют удивительные картины на небе и в гороскопе.

  • Юлия Глушенкова