«И маму свою забери!»: 3 знака зодиака, из которых получаются худшие мужья

Но мы все равно их любим, ведь каждая темная черта характера уравновешивается драгоценными достоинствами!
Жена ругается с плохим мужем Стрельцом
Водолеи в браке могут казаться эмоционально отстраненными — и это может ранить их половинку.Источник: freepik.com

Мы, разумеется, не призываем немедленно разрывать помолвку, если вдруг вы обнаружите своего избранника в нашем списке, но все же имейте в виду: именно у представителей этой троицы часто встречаются черты характера, ужиться с которыми ох как непросто. С другой стороны, чем труднее — тем интереснее, ведь правда?

Стрелец

Хотите яркий роман, который будете вспоминать всю жизнь и внукам рассказывать (с купюрами, естественно)? Вам к Стрельцу: будет весело, романтично, страстно и с эмоциями через край (и недолго, но в некоторых случаях это тоже плюс). Но все то, за что мы так ценим Стрельца-любовника, превращает его в худшего из мужей. Легкое отношение к деньгам поставит под удар семейный бюджет или превратит супругу в мелочную мегеру, хранящую ключи от семейного сейфа под подушкой. Склонность к авантюрам и приключениям сало того, что добавит законной половинке седых волос, так еще и приучит во всех важных проблемах полагаться исключительно на себя: планируя очередную экспедицию, муж-Стрелец обычно не очень-то сверяется с планами остальных членов семьи. Наконец, знаменитая общительность и легкость в установлении новых контактов (в том числе и интимно-близких) определенно не делает брак крепче. Так, что брак со Стрельцом показан девушкам с либо очень легким и авантюрным характером, либо с теми, кто умеет держать домочадцев (и сам дом) в очень, очень крепком кулаке, и получающих от этого большое удовольствие.

Водолей

Дождаться от Водолея предложения — сама по себе та еще задачка: эти адепты свободы как наивысшей ценности до последнего стараются избежать вывода отношений на настолько серьезный уровень. Но даже если вы дошли до ЗАГСа и получили от вашего Водолея все положенные клятвы и обещания, будьте уверены: на самом деле все самое интересное только начинается. Яростно оберегающие свою внутреннюю свободу, Водолеи в браке могут казаться эмоционально отстраненными — и это может ранить их половинку. Обожающие свою работу, Водолеи и после свадьбы продолжают уделять ей много времени и внимания — часто в ущерб семье. Наконец, обаятельные и легкие, обожающие новые знакомства и стремящиеся привлекать к себе внимание, Водолеи и вступив в брак, продолжают флиртовать и поддерживать отношения с женщинами, а любые проявления ревности со стороны супруги воспринимать как покушение на собственную свободу. Так что брак с Водолеем по плечу тем женщинам, которые ценят свободу и даже в очень близких отношениях способны сами сохранять независимость и легко предоставлять ее партнеру — в очень, очень больших количествах.  

Рак

Девушка защищается от тирании мужа Рака
Из Раков, которые не научились справляться со своей тьмой, получаются классические домашние тираны (источник: freepik.com)

Вот это поворот: представители самого семейного знака, буквально с детства мечтающие о счастливом браке, попали в наш рейтинг. Как такое вообще возможно? А все дело в темной стороне Рака, которая заставляет его буквально клешнями вцепляться в близких и обмирать от ужаса при одной мысли, что они могут отдалиться хоть на пару сантиметров. Именно из тех Раков, которые не научились справляться со своей тьмой, получаются классические домашние тираны, строго контролирующие все перемещения супруги, зорко следящие за ее контактами (и требующие немедленно оборвать те, которые Рак считает опасными для себя и своей власти), требующие строго отчета в потраченных деньгах и особенно времени. А еще Раки крайне не любят сами покидать привычный дом и изо всех сил стремятся удержать в нем законную половинку: так что если вы любительница шумных компаний и частых поездок, подумайте, уживетесь ли вы с Раком?

  • Мария Войтович