Время учиться и общаться: что принесет нам Белая Луна Селена?

В пятницу 14 июня начинается новый цикл Светлой Луны: Селена переходит в знак Близнецов, где задержится на целых 7 месяцев. Рассказываем, как лучше всего использовать это время.
Девушка танцовщица держит в руках Белую Луну Селена
Белая Луна усиливает только светлые мысли и намерения.Источник: Freepik.com

Следите за своими словами и мыслями: в пятницу, 14 июня, Белая Луна Селене переходит в знак Близнецы, где пробудет до 11 января 2025 года. Астрологи обещают: в светлая планета, которую называют личным ангелом-хранителем, будет отзываться на всякое сказанное слово и воздавать сторицей — но только тем, кто говорит и думает о хорошем. Рассказываем, что нам несет смена знака Белой Луны и как использовать ее возможности по максимуму.

Белая Луна: наш персональный ангел-хранитель

Как и ее темная «сестра» Черная Луна Лилит, Белая Луна относится к несуществующим планетам: этим термином обозначается точка перигея Луны, период, когда она находится ближе всего к Земле. В личной натальной карте человека Селена считается воплощением всех лучших качеств, которые есть в характере человека, а также все то хорошее, что он накопил в карме в прошлой жизни и в текущей.

Как и у Лилит, у Белой Луны есть циклы: каждые семь месяцев она меняет знак нахождения, а каждые семь лет возвращается в исходную точку. Находясь в том или ином знаке Зодиака, Селена усиливает все его позитивные энергии, давая тем самым нам возможность по максимуму проявить себя, реализовав свой потенциал.

Белая Луна в Близнецах: что она нам несет?

Белая Луна Селена над ночным морем
В личной натальной карте человека Селена считается воплощением всех лучших качеств.Источник: Freepik.com

14 июня Селена переходит в знак Близнецов и останется там до 11 января 2025 года, причем в нынешнем цикле энергии этого знака будут дополнительно усилены Юпитером, который вошел в Близнецы в мае этого года и пробудет там до начала июня 2025 года. Что это значит? Юпитер, планета усиления и расширения, дополнительно увеличивает энергии Близнецов, а Белая Луна «подсвечивает» их светлую сторону.

Все, что связано с обучением, информацией, а также общением, несет в себе большие возможности: во-первых, все эти процессы будут даваться нам легче, чем обычно, а, во-вторых, в каждом из них закладывается зерно будущего успеха. К любым желаниям и импульсам, связанным с этими сферами, которые появляются в период нахождения Белой Луны в Близнецах, стоит отнестись максимально серьезно: вероятно того, что именно из их реализации вырастет дерево вашего будущего благополучия, очень велико.

В это время нам проще налаживать контакты и поддерживать уже существующие знакомства, «чинить» отношения, в которых раньше что-то пошло не так, восстанавливать пошатнувшиеся связи: Селена изо всех сил нам в этом помогает. Учеба также дается легче: мы буквально впитываем новую информацию из воздуха —  пользуйтесь моментом, если давно планировали начать изучать что-то новое или углублять уже имеющиеся знания.

Также обязательно внимательно обращайте внимание на события, происходящие вокруг вас, особенно в первые дни прохождения Селены по новому знаку: высока вероятность, что вы получите важные подсказки, которые помогут улучшить вашу жизнь к лучшему.

Но помните самое главное правило: Белая Луна усиливает только светлые мысли и намерения, все свои подарки она приносит исключительно в качестве вознаграждения за добрые слова и поступки. Что поможет вам в это время получить подарки от Селены? Добрые слова в адрес других людей! Благодарность, комплименты (обязательно искренние), слова поддержки и поощрения — произнося все это, вы не только будете дарить хорошее настроение окружающим, но и улучшите свою собственную карму. А вот злословия, сплетен, любых бранных слов стоит избегать всеми силами — они будут отнимать вашу энергию и удачу. 

  • Мария Войтович