Первый матч Евро-2024 глазами астролога: какие знаки выйдут на поле

Рыбы и Раки защищаются от Львов: что будет происходить на футбольном поле 14 июня 2024
Логотип чемпионата Европы по футболу 2024
В числе защитников у шотландцев преобладают Скорпионы.Источник: Reuters

Начинается чемпионат Европы по футболу Евро-2024. Первый тур открывает матч между сборными Шотландии и Германии. Разобрались, игроков каких знаков зодиака больше всего в каждой сборной и какие роли они играют в команде.

Игроки сборной Шотландии по знакам зодиака

Итак, посмотрим чуть пристальнее на состав сборной Шотландии.

Любопытно как у них разделился ровно пополам состав нападающих: два Рака — Че Адамс и Джеймс Форрест, и два Льва — Лоуренс Шенкленд и Томми Конуэй.

Среди полузащитников больше всего Близнецов — Каллум Макгрегор и Билли Гилмор, Рыб — Райан Кристи и Росс Маккрори и Весов — Джон Макгинн и Льюис Морган , но и количество игроков не такое уж малое. Также в числе полузащитников есть Стрелец, Овен, Водолей и Козерог, каждый единственный и неповторимый

В числе защитников у шотландцев преобладают Скорпионы — Скотт Маккенна, Грег Тейлор, Грант Хэнли и Энтони Ралстон. Среди остальных игроков Рыбы, Близнецы, Телец, Овен и Дева.

Двое из трех вратарей — Водолеи, Агнус Ганн и Лиам Келли. Третий, Зандер Кларк, рожден под знаком Рака.

Игроки сборной Германии по знакам зодиака

Игроки сборной Германии на фоне трибуны с флагом
В немецкой сборной больше всего Тельцов, затем идут Близнецы, Раки, Водолеи.Источник: Reuters

Перейдем к составу команды соперников.

В сборной Германии трое защитников родились под знаком Рыб - Антонио Рюдигер, Максимилиан Миттельштедт и Бенджамин Хенрикс. Также в числе защитников двое Раков - Вальдемар Антон и Робин Кох, и по одному Тельцу, Стрельцу и Водолею.

Среди полузащитников двое Козерогов — блистательный Тони Кроос и Лерой Сане, столько же Тельцов — Флориан Вирц и Александар Павлович. Остальные игроки рождены под знаками Близнецов, Рыб, Скорпиона, Девы и Водолея. А вот ни одного Льва или Стрельца в числе полузащитников не наблюдается.

Вратари сборной Германии разнообразны, тут представлены Овен, Телец и Близнецы. 

У нападающих тоже ни одного совпадения. Среди игроков есть Близнецы, Водолей, Козерог, Дева, Весы и Рак.

В немецкой сборной больше всего Тельцов, затем идут Близнецы, Раки, Водолеи, Козероги и Рыбы. Меньше всего Весов, Овнов, Стрельцов и Скорпионов. Любопытно, что в команде не оказалось ни одного Льва.

Пожелаем сборным удачи и посмотрим, кто лучше себя проявит в предстоящем матче.

  • Екатерина Савичева