Отличный старт: что принесет первое летнее новолуние в Близнецах

В ближайший четверг, 6 июня 2024 года, нас ожидает первое летнее новолуние этого года: спутник Земли перейдет в знак Близнецы. Чего ожидать от этого события и какие шансы оно нам предоставляет?
новолуние
Новолуние в Близнецах — отличное время для поездок к родственникам.Источник: Unsplash.com

Не теряйте время: прямо сейчас мы переживаем, пожалуй, самый лучший и перспективный период лета-2024. Планеты выстраиваются в такой благоприятной конфигурации, что просто грех не воспользоваться случаем и не использовать звездные энергии для роста и развития. С 3 июня вышел в пик так называемый аспект миллионера, когда встречаются Юпитер и Плутон, мы начинаем чувствовать энергии Юпитера в Близнецах и вишенкой к этому прекрасному космическому торту станет первое летнее новолуние: 6 июня в 15:37 по московскому времени Луна перейдет в знак Близнецы.

Ключ на старт: что может принести в нашу жизнь новолуние в Близнецах

Первое летнее новолуние — это всегда заряд энергии. Кажется, будто кто-то увеличивает объем нашего внутреннего аккумулятора: сил становится больше, с желаниями тоже все в порядке, хочется всего и сразу — и на все это есть силы. Спасибо Близнецам: как известно, этот знак отличается огромной энергией и желанием перемен.

В этом году вместе с Луной в том же градусе Близнецов будет находится и Венера — планета комфорта, любви и желаний. И весь следующий лунный месяц она может сделать очень приятным: нам не только будет хотеться сделать свою жизнь более приятной, радостной и счастливой, но у нас будто из ниоткуда будут появляться возможности и силы для этого — главное, не упустить их.

В дни новолуния мы можем стать более общительными, нас будут привлекать новые знакомства. Не стоит противиться желанию заводить новые связи — вероятнее всего, сейчас они будут удачными.

Также новолуние в Близнецах — отличное время для поездок к родственникам: даже если в обычное время ваше общение складывалось не очень хорошо, сейчас появляется прекрасный шанс наладить отношения.

Что еще хорошо делать в это новолуние? Планировать перемены и новшества: в ближайший лунный месяц у нас всех будет достаточно энергии для того, чтобы претворить в жизнь даже очень смелые планы. Кроме того, если вы давно бились над решением какой-то задачи, именно в дни новолуния вы можете получить решение буквально из воздуха — в качестве инсайта или даже подсказки извне.

Поездки и путешествия, а также все, связанное с обучением (в том числе сдача экзаменов) также очень благоприятны в эти дни. И даже если вы никуда не поедете, используйте благоприятный период для планирования и подготовки грядущих путешествий.

С чем стоит быть внимательным в период новолуния

Читайте также обязательно
Врачи
3 знака зодиака
В июне 2024 нужно обратить особое внимание на свое здоровье

Период новолуния — время, когда мы можем почувствовать упадок настроения, усиление тревожности. В это время стоит быть осторожнее с алкоголем, желательно избегать мест большого скопления людей. Людям, страдающим хроническими заболеваниями (особенно болезнями сердечно-сосудистой системы), стоит быть особенно внимательными к своему здоровью и самочувствию. Также в период новолуния стоит прислушиваться к своей интуиции, особенно если она рекомендует отказаться от каких-то мероприятий. 

  • Мария Войтович