Золотая пора: 4 знака зодиака, которые точно знают, как баловать своего внутреннего ребенка

Да любой взрослый мечтал бы хоть денек прожить так, как живет внутренний ребенок одного из этой четверки!
Девочка держит пончики у глаз
Общаясь со Стрельцом, так и хочется спросить: деточка, а кто-нибудь из взрослых дома есть?Источник: https://ru.freepik.com

Про внутреннего ребенка все слышали, но далеко не все научились к нему прислушиваться и тем более понимать его требования или желания. Но только не эта четверка: вот уж у кого с мелким полный контакт! И поиграют, и мороженым покормят (иногда вместо обеда), и гулять на улицу с друзьями отпустят. Вот это житуха!

Рыбы

Про всякую Рыбку можно с чистой совестью сказать, что она находится в отпуске по уходу за внутренним ребенком, причем отпуск этот — пожизненный. И, положа руку на сердце, нет того взрослого, который не захотел бы хоть на денек стать этим самым Рыбкиным ребенком. Потому что вот уж у кого житуха! Рыбка искренне убеждена, что не только скучные взрослые части ее собственной личности, но и вообще весь мир (а, может, и вся вселенная) существуют с одной-единственной целью: чтобы ее собственный внутренний ребенок был счастлив и полностью доволен жизнью. И в чем-то она права: если это милейшее существо загрустит или, хуже того, заскучает, мало не покажется никому — есть у Рыбок такое милое свойство!

Стрелец

Общаясь со Стрельцом, так и хочется спросить: деточка, а кто-нибудь из взрослых дома есть? В смысле, есть ли у этой чудесной личности помимо внутреннего ребенка еще внутренние родители или хотя бы внутренние соседи? Которые хоть иногда кормили бы ребенка супом вместо конфет и заставляли делать уроки? Но чего нет того нет: Стрелец своего внутреннего ребенка растит по принципу «дети сами знают, что им лучше, и кто мы такие, чтобы им это не дать», а также свято блюдет правило: «взрослые врут, она не слипнется!». И знаете, что самое удивительное? У маленького внутреннего Стрельца и правда никогда-никогда не болит живот от конфет, а все приключения заканчиваются исключительно хорошо. А в школе всю дорогу каникулы, причем исключительно летние. Житуха!

Весы

Больше всего внутренний ребенок Весов любит чудеса и сказки, и вот ведь удачное совпадение, именно с Весами чудеса и случаются чаще всего. А если по каким-то причинам не случаются, то Весы их творя сами — буквально из ничего, точнее, из самый серой и банальной действительности. Такая у них суперсила.

Лев

Внутренний ребенок Льва жить не может без похвал и умиления, и, конечно же, Лев с радостью все это для него добывает. Вы думали, почему Лев все время стремится быть в центре внимания? Думаете, зачем ему всеобщее восхищение и обожание? Именно — чтобы внутренний Львенок был сыт, здоров, весел и счастлив. А сам-то Лев и в тенечке с радостью полежит, никем не замеченный и никому не интересный… Да шутим мы, шутим!

  • Мария Войтович