Важный выбор: под какими знаками зодиака рождаются лучшие мужья

Заботливый, верный, щедрый… Какими еще качествами обладает лучший муж? Рассказываем, кто из представителей зодиакального круга отличается образцовым поведением в семейной жизни.
Молодожены бегут по полю
Источник: Freepik.com

К выбору мужа нужно подходить основательно. Важно учитывать различные факторы, в особенности смотреть на поведение возлюбленного и собственные ощущения. Заключения астрологов не должны быть причиной для расставания, но и отказываться от дополнительной информации не стоит — гороскопы станут отличным подспорьем и помогут узнать что-то интересное о партнере.

Дева 

Мужчины, рожденные под знаком Девы, идеальны для стабильных и долгосрочных отношений. К выбору супруги подходят серьезно, ведь они вступают в брак один раз и на всю жизнь. Считаются преданными, заботливыми, ответственными и терпеливыми мужьями. Без лишних вопросов сделают работу по дому и поддержат жену во всех начинаниях. Но не без изъянов — придирчивы, порой чрезмерно. Педантичны, любят покритиковать. Если все «нежелательные» качества представитель шестого знака применяет вне дома, например, на работе, смело можно сказать, что его избранница выиграла в лотерею. 

Рак

Мужчины четвертого знака зодиакального круга, находясь в семейных отношениях, нуждаются в поддержке, любви, взаимопонимании. Для впечатлительных Раков важна тесная эмоциональная связь. Они отдаются без остатка, но того же хотят и взамен — подрывать доверие такого мужа никак нельзя, даже безобидным флиртом с другими. Заботливы и внимательны — умеют работать над отношениями и прислушиваться к партнеру. Жена для них — королева, которая купается во внимании и подарках. Обычно не забывают даты важных праздников, годовщин и про дни рождения родственников супруги. Проблем точно не возникнет, если избранница не будет играть на чувствах и заставлять ревновать.

Весы 

Представители седьмого знака зодиака спокойны и стабильны. Мужчины-Весы настолько постоянны, что почти никогда не решаются на развод. Несмотря на обстоятельства, дадут несколько шансов на воссоединение, ведь брак для них — ключевой элемент в жизни. Нуждаются в поддержке партнера, всегда отвечают тем же. Романтичны в отношениях с супругой, создают комфортные условия в семье, умеют ухаживать. Не отстают и в воспитательном процессе — с радостью остаются посидеть с детьми, порой даже уходят в декрет вместо жены. При этом нерешительны, поэтому давить на них не стоит — могут совершить эмоциональный, необдуманный поступок. 

  • Анастасия Шеметова