Три звездных Стрельца, не сохранившие отношения с красивыми и знаменитыми женщинами

А с виду такие душки!
Знак зодиака Стрелец
Стрелец возьмет от любви все, что ему перепадет, даже если это окажется снова не навсегда

Главная прелесть в отношениях со Стрельцом — возможность рассчитывать на его прямоту и открытость. Огненные знаки любят со всей страстью и ценят взаимность. Если вспомнить еще и о дружелюбной натуре этого знака, наберется довольно много «за» в пользу крепкого и долгоиграющего брака. Что же происходит, когда Стрельцы расстаются с возлюбленными? 

Часто все то же самое. То есть другая любовь, такая же пылкая, уводит прямодушного Стрельца на сторону, а это не тот знак, который будет долго метаться меж двух огней и мучиться совестью. Стрелец возьмет от любви все, что ему перепадет, даже если это окажется снова не навсегда. Играют ли роль здесь астрологические причины или вмешивается жизнь, этого не узнаешь наверняка. 

Блистательных и талантливых знаменитых мужчин-Стрельцов обожает масса фанаток. И в личной жизни им вроде бы везет. А потом раз — и не везет. 

Брэд Питт

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина ДжолиИсточник: Legion-Media

Миловидная внешность и слава позволяла Брэду Питту менять любимых как перчатки, но он как будто не пользовался этим и искал стабильную связь. Его союз с любимицей публики, звездой «Друзей» Дженнифер Энистон поклонники просто обожали. 

Были, конечно, и вопросы. Например, почему в такой идеальной семье не рождаются дети. Недоброжелатели судачили, что красавчика-мужа жена с посредственной внешностью вынуждена как-то удерживать. Но парочка стойко улыбалась в ответ на сплетни. Вплоть до последних дней, когда Питт взял и просто ушел от жены к другой. По-английски. Возможно, подвела та самая любовь Стрельца к стабильности, от которой в итоге он снова бежит к ярким чувствам. 

А у его новой пассии эмоциональности было не занимать. Роковой Анджелина Джоли была с юности, и, заскучавший с крайне положительной Дженнифер, Питт не устоял. Если бы в личной жизни давали спойлеры, то Брэду следовало бы знать, что на этот раз детей будет вполне достаточно. Хватит для того, чтобы потом из-за них же и судиться. Но влюбленного Стрельца бесполезно чем-то пугать. Страстей актер хлебнул больше, чем планировал, а ругались и ссорились «джолипитты» дольше, чем жили счастливо. Еле развелись. Но вообще не факт, что все закончилось.

Венсан Кассель 

Венсан Кассель и Моника Беллуччи
Венсан Кассель и Моника Беллуччи

Первый брак этого Стрельца также был звездной семьей из двух «икон». Венсан Кассель — весь шарм Франции в мужском облике, Моника Беллуччи — вся роскошь Италии в женском. Если бы они не полюбили друг друга, их пару следовало бы придумать — до того хороши. 

В Монику попробуй не влюбись, и муж был увлечен ею честно и искренне. Говорят, что Кассель даже пытался чаще попадать в одни проекты с возлюбленной супругой, так как их брак с Моникой был по сути гостевым. С какой стати ему оставлять любимую женщину, да еще и такую редкую красавицу. Как он вообще посмел? Официальная версия гласит, что супруги расстались по согласию, но отчего-то оба уточняли, что на верности никогда не зацикливались. Дальше уж приходится догадываться.

В какой-то момент Стрелец решает, что хватит с него спокойствия и комфорта, и отправляется на поиски приключений. У французского мачо они воплотились в образе худенькой смуглянки — модели Тины Кунаки, которой будущий муж годился скорее в отцы. Но вы ничего не подумайте, это тоже была любовь. Доказательством служит их совместное дитя — третий ребенок Венсана после двух дочерей от Моники. Только решение пожениться было то ли скоропалительным (а когда у Стрельцов иначе?), то ли ошибочным, долго брак не продержался. При этом свободолюбивое поведение, по слухам, Венсану показала уже юная супруга. Почему бы и нет, в конце концов.

Вуди Аллен

Вуди Аллен и Сун-и Превен
Вуди Аллен и Сун-и Превен Источник: Legion-Media.ru

Большой оригинал Вуди сделал абсурд и иронию характеристиками не только своего творчества, но и в какой-то степени личной жизни. Режиссер любил многих, но все его женщины были одинаково для него важны. Каждая до определенного момента, пока приоритеты не менялись в пользу нового увлечения. И как отрезало! С враньем представители этого знака справляются плохо, так что о том, что Стрелец разлюбил, почти сразу становится известно. 

Впрочем, девушки бывают разные. Например, актриса Дайан Китон, от которой Аллену уходить и не пришлось. Роман был недолгим, а вот союз творческих сердец длится всю жизнь. Для Вуди этот вариант оказался более подходящим, так как непредсказуемую Дайан ему вряд ли удалось бы подчинить. 

Прихоти гения пришлось испытать на себе другой его спутнице — актрисе Миа Фэрроу. Аллен шагнул за грань, в конце концов закрутив роман не с молоденькой девушкой на стороне, а с приемной дочерью гражданской жены, прямо у нее под носом. Сун-и Превен для обоих считалась ребенком, так что лав-стори началась крайне некрасиво. Общественность, конечно, Вуди не пощадила, невзирая на все его заслуги. Но Стрельцы выбирают надолго — на сегодняшний день браку режиссера с Сун-и уже 27 лет. Что, ясное дело, вообще ничего не гарантирует. 

  • Юлия Пилигузова