Идеальный обед для Козерога: основательно и вкусно

Даже самый простой вопрос может стать сложным, если искать ответ на него каждый день. Решить, что приготовить, не всегда легко. Кулинарная астрология может помочь!
Мужчина и женщина готовят особенный обед для Козерога
Козероги ко всему подходят основательно, и еда не исключение.Источник: Unsplah.com

Невозможно подобрать универсальное меню, которое точно всем понравится. У каждого свои вкусы, порой совершенно неожиданные для окружающих. Но кое-какие подсказки может дать кулинарный гороскоп. Конечно, не стоит полагаться только на него, когда дело касается правильного и сбалансированного питания. Но приготовить обед, который наверняка понравится Козерогу, с помощью нашего астро-меню можно!

Готовим идеальный обед: что понравится Козерогу

Козероги во всем любят основательность и последовательность, и еда, конечно же, не исключение. Первое-второе-третье и компот — это про них. При этом Козерогов вполне устроит что-то простое и незамысловатое, главное, чтобы было добротно и вкусно. 

Люля-кебаб в духовке

Традиционно блюдо готовят на мангале, но если следовать несложным рекомендациям, в духовке оно получится ничуть не хуже. Главный ингредиент, конечно же, мясо, и мало кто умеет выбирать его так, как это делают Козероги. Не забудьте про специи — без них люля-кебаб не будет таким сногсшибательно ароматным. 

Баклажаны пикантные

В этой подборке есть множество прекрасных рецептов, и среди них — пикантные баклажаны. Они готовятся всего за полчаса и получаются изумительно вкусными. А пикантность, которую так ценят Козероги,  блюду придают мед и чеснок. 

Сочник с творогом 

Это не простой сочник, а приготовленный по ГоСТу. Рецепт, проверенный временем и многими поколениями Козерогов, — простой в приготовлении, сытный и по-домашнему пахнущий ванилью.

  • Полина Максимова