4 лучших профессии для Близнецов: тут их слабости станут преимуществом

Представителям этого знака повезло больше многих — в распоряжении Близнецов довольно широкий круг профессий. Выбирай — не хочу! Вот они и не хотят.
Журналист-Близнец берет интервью
Благодаря феноменальной коммуникабельности Близнецы смогут взять интервью даже у самой капризной звездыИсточник: Freepik.com

Все такие воздушные и ветреные Близнецы часто действительно долго пытаются определиться с главным занятием в жизни. Ну что делать, если талантов много, а интересов еще больше. Интеллектом зодиак «близняшек» не обидел, творческих способностей тоже выдал прилично, на одном месте со всем этим добром сидеть не хочется. Хорошо, что есть сферы, которые позволяют Близнецам проявлять себя по-разному.

Журналист

Благодаря феноменальной коммуникабельности Близнецы смогут взять интервью даже у самой капризной звезды. Может быть, главному редактору и придется переносить сроки сдачи материалов, поскольку доводить начатое до конца Близнецам бывает непросто. Но приструнить их тяжело — рожденные под изменчивым знаком, взбучку от начальства они посчитают обычным рабочим моментом и тут же выбросят из головы. Работа-то — настоящий кайф! Командировки, тусовки, новые знакомства, куча впечатлений. А к дорожным сложностям и суровому быту Близнецы легко приспосабливаются. 

Руководитель туристической группы

В этой сфере терпеть Близнецам придется несколько другие вещи — недовольство, странные запросы и дотошность граждан отдыхающих. Учитывая, что организованность — не самая сильная сторона этого знака, претензий может быть немного больше среднего. Он выдержит, он стрессоустойчив! Когда назревает буря, Близнецы шикарно успокаивают и еще виртуознее выкручиваются. В остальном для мобильных Близнецов это просто-таки профессия мечты — иностранные языки, география, история, психология — все, чтобы удовлетворить их ненасытный познавательный инстинкт.

Учитель

Учитель-Близнец преподает в классе
Близнецу-учителю сложно вести урок по методичке, даже ценой претензий со стороны школьного руководстваИсточник: https://ru.freepik.com

Эти педагоги редко попадают в категории «душнила» или «строгая мымра». Обаятельные, позитивные Близнецы с детьми на равных. Им просто не приходит в голову, что может быть иначе. Близнецу-учителю сложно вести урок по методичке, даже ценой претензий со стороны школьного руководства. Зато интересным эмоциональным рассказом он может увлечь и распоследнего двоечника. Дисциплина при таком подходе бывает, мягко говоря, не на высоте. А как ругать за опоздания, когда главный опаздывающий тут, собственно, сам Близнец?

HR-менеджер

Этому Близнецам почти что и учиться не надо. По сути они и так «охотники за головами», так как заводят массу связей с разными людьми чисто автоматически. Добавим к этому интерес к огромному числу сфер деятельности, областей и специализаций. Близнецы умеют и поболтать, и послушать, а ум у них, кстати, такой же живой и гибкий, как характер. Этому знаку необходимо совсем небольшое количество времени, чтобы дать интуитивную оценку личности, ее способностям и склонностям. Вечный поиск себя для Близнецов может реализоваться в помощи другим. Такие вот сапоги для сапожника.

  • Юлия Пилигузова