Матч Турция — Грузия глазами астролога: больше креатива на поле

Евро-2024 продолжается, завтра будут претендовать на победу в противостоянии грузины и турки. Рассказываем, представители каких знаков зодиака выйдут на поле.
Стадион чемпионата Европы по футболу 2024
Обе команды продемонстрировали неровную игру на подступах к чемпионату.Источник: Reuters

Обе команды продемонстрировали неровную игру на подступах к чемпионату, при этом у Турции в активе недавние чемпионы Испании и Италии, у дебютантки Грузии —  небывалая поддержка и эмоциональный подъем. Посмотрим, как распределились знаки зодиака и стихии в составе команд.

Кто есть кто в сборной Турции по знаку зодиака

Флаг Турции на фоне Стамбула
Полузащитников в сборной Турции тоже семь и среди них две Рыбы, Козерогов и Водолеев, один Скорпион. Источник: Unsplash
Читайте также

Турция заявила трех вратарей. В ворота, скорее всего, встанет Мерт Гюнок, он по знаку зодиака Рыбы. Неожиданный поворот, ведь обычно Рыбы очень сострадательны, а голкипер должен безжалостно пресекать все движения противника возле ворот. Он даже располагает на этот случай исключительными полномочиями: может касаться мяча руками. Правда, у нападающего Скорпиона Марадоны, автора руки Бога, по поводу исключительности этого правила, как всегда, было свое отдельное мнение. Два Овна, сидящие на скамейке запасных, видятся более удачными кандидатурами, но тренеру виднее, ему же отвечать за результат.

Помогать вратарю призваны защитники, их заявлено всего семь, из них две Рыбы, Водолей, Козерог, Дева, Овен и Весы. Полнейшее многообразие, Рыбы, видимо, призваны составить компанию вратарю того же знака, Овен добавит огня, Водолей креатива, Козерог и Дева зацементируют союз, а Весы сбалансируют.

Читайте также
футбол мяч
Как знаки зодиака играют в футбол
Такой футбол нам всем нужен!

Полузащитников тоже семь и среди них две Рыбы, Козерогов и Водолеев, один Скорпион. Неявное превалирование водной стихии означает ставку на интуицию вкупе с точным расчетом и практичностью. Несколько Рыб вполне способны образовать нетривиальную компанию со своими устоями, хотя в целом, они не командные игроки. 

Нападающих в полном составе много, девять. Здесь большинство Раков, под этим знаком зодиака рождено сразу трое футболистов. Эти индивидуалисты склонны полагаться только на себя и свой панцирь, зато Близнецы — душа любой компании, в том числе, спортивной. Телец добавит нападающим веса, Водолей — творческой искры, а Лев будет просто править и красоваться.

Кто есть кто в сборной Грузии по знаку зодиака

Горная церковь в Грузии
В числе нападающих у сборной Грузии Рыбы, Весы и Скорпион.Источник: Авто Mail.ru / Ольга Харитонова

В сборной Грузии тоже заявлено три вратаря. Вряд ли на поле выйдет Георгий Лория, 38 лет, рожденный под знаком Водолея. Заслуженный спортсмен скорее уступит дорогу молодым голкиперам (24 и 25 лет), которые рождены под знаком Весов и Тельца. Звезды, конечно, тут за тяжелую артиллерию в лице земного знака, подвижным Весам больше подходит активное участие в игре. 

Защитники: Телец, два Водолея, два Рака, Близнецы, Рыбы. Стихии воды и воздуха уравновешены земным знаком, все как в природе, удивительно гармоничная команда, но без огонька.

Читайте также
футбол
Турция — Грузия
Все о матче

Полузащитников целых двенадцать, а нападающих всего три. Обманчивая картина, ведь в футболе плох тот полузащитник, который не мечтает стать нападающим, градация между этими категориями условная. Среди полузащитников грузинской сборной: Телец, два Водолея, двое Близнецов, Овен, два Рака, Стрелец, два Скорпиона, Дева. Чем ближе к нападающим, тем больше огненных знаков — это закономерность, Скорпионы тоже всегда на острие любой активности, настораживает, что их двое. Земные знаки будут, видимо, разгребать все авантюры огненных, а воздушные — налаживать контакт с судьями и зрителями.

В числе нападающих Рыбы, Весы и Скорпион. Странно, что без огненных знаков, но в их отсутствие, роль главного заводилы, без сомнения, возьмет на себя Скорпион и не без радости.    

Мало, совсем мало огня в командах, но большое число креатива должно подарить зрителями вдохновенный, хоть и не быстрый футбол. 

  • Юлия Глушенкова