В неверном свете: как не поддаться влиянию Черной Луны 15 и 16 июня

Самая коварная (пусть и не существующая!) планета будет особенно активна в ближайшие выходные.
Полная луна на фоне неба и горы
Определив положение Черной Луны в своей натальной карте, можно лучше понять свои слабые места и уделять им больше внимания,Источник: Freepik.com

15 и 16 июня лучше провести максимально спокойно и желательно в уединении: Черная Луна Лилит под конец своего очередного цикла будет влиять на нас особенно активно, и, увы, ничего хорошего от этого влияния ждать не приходится. Рассказываем, на что стоит обратить внимание в период Черной Луны и как сберечь свои нервы, отношения и имущество.

Черная Луна: несуществующая и очень зловредная

Да, Черной Луны в реальности не существует: этим именем в астрологии называется не какое-то конкретное небесное тело, а точку, в которой находится Луна, когда максимально удаляется от земной орбиты. Но нам всем от этого не легче: астрологи утверждают, что именно под Черной Луной закладываются все те пакости, которые будут портить жизнь человеку на протяжении всей жизни — и негативные черты характера, и слабости, и те соблазны и искушения, которым он будет поддаваться особенно охотно. Определив положение Черной Луны в своей натальной карте, можно лучше понять свои слабые места и уделять им больше внимания, но не надейтесь так просто избавиться от влияния Лилит. Каждые девять месяцев она переходит в новый знак, усиливая все присущие ему негативные тенденции, оказывая влияние на события, происходящие как на личном, так и на макроуровне.

Чего ждать от Лилит?

29 июня Лилит в очередной раз поменяет знак, покинув Деву и перейдя в Весы, но ее максимальное влияние, так сказать, финальный аккорд перед переходом, мы почувствуем в ближайшие выходные, 15 и 16 июня. Как и положено представительнице темной стороны, она будет изо всех сил напускать туману, обманывать, отвлекать внимание, морочить и пытаться увести с прямой дороги на кривую и неверную. На событийном уровне это в первую очередь может проиграться через нарушение любых договоренностей — как уже достигнутых, так и происходящих в моменте. Причем поводы для отзыва ранее данных обещаний могут быть нелепыми и даже абсурдными — Лилит умеет искажать предметы и слова буквально до неузнаваемости.

Еще одно неприятное свойство Черной Луны — усиливать негативные эмоции. Скандалы, обиды на ровном месте, даже разрыв отношений — все это происходит легко и, увы, чаще всего необратимо. Также Лилит мешает нам верно воспринимать и оценивать происходящее, а потому легко вписаться в опасные и даже мошеннические проекты, взвалить на себя обязательства, которые позже окажутся не по силам, преувеличить свои возможности и достоинства – и недостатки окружающих.

Лучшая стратегия в период Черной Луны — ничего не принимать на веру, ни в коем случае не давать никаких обещаний (и не верить чужим), не принимать никаких окончательных решений и не совершать никаких необратимых поступков. И, по возможности, не поддаваться эмоциям, особенно негативным. Отнеситесь к этому периоду, как к сновидению: что бы в нем ни происходило, какими бы страхами вас ни пугало подсознание и какими соблазнами бы ни искушало, с первыми лучами солнца все химеры развеются без следа — нужно только подождать и постараться не заплутать в неверном лунном свете.

  • Мария Войтович